令和7年度総合型選抜学生募集要項、学校推薦型選抜学生募集要項、入学者選抜要項及び出願資格審査実施要項を公表しました

公開日:2024.07.09

以下のウェブページにて総合型選抜学生募集要項、学校推薦型選抜学生募集要項、入学者選抜要項及び出願資格審査実施要項を公表いたしました。

なお、総合型選抜及び学校推薦型選抜は、インターネット出願となりますので、冊子は作成しません。以下の、ウェブページで募集要項を確認の上、インターネット出願ページから、出願してください。

また、入学者選抜要項及び出願資格審査実施要項も冊子は作成しませんので、以下のウェブページから、電子データにて確認してください。

総合型選抜及び学校推薦型選抜各選抜出願時に、必要な以下の様式は、各選抜のウェブページからダウンロードしてください。