• 情01
  • 情報理工学院説明会

• 1.情報理工学院の概要、2.数理・計算科学系の概要、3.情報工学系の概要について説明した後、4.Q&Aを行います。
  • 情02
  • 東工大Web体験講義:「サイクロイド曲線と振り子時計」【予習編】

• 梅原 雅顕 教授による東工大Web体験講義「サイクロイド曲線と振り子時計」の事前視聴講義動画です。数学がまさしく発明に役立った瞬間を感じてみましょう!
  • 情03
  • 東工大Web体験講義:「サイクロイド曲線と振り子時計」【質問編】

• 東工大Web体験講義「サイクロイド曲線と振り子時計」への質問コーナーです。事前に講義を視聴のうえ、梅原先生に内容のことや研究のことを気軽に質問してみましょう。
  • 情04
  • 情報理工学院系相談会

• [1] 11:30 - 12:00
  • [2] 14:30 - 15:00
  • [3] 15:30 - 16:00
  • 情報理工学院の2つの系の教員が各系の内容について質問にお答えします。

申し込みは先着順で、7月15日(木)午後5時からオープンキャンパス当日(8月10日(火))の各プログラム終了時まで受付けます。申し込み希望者が定員に達した場合、申し込みの受付を終了させていただきます。受付が完了すると、登録したメールアドレスに受付完了メールが送信されます。満員となっているプログラムであっても、上記受付期間中にキャンセル等で空きが生じた場合、申し込み受付を再開する場合があります。最新の受付状況は申し込みサイトでご確認ください。