• リ01
  • リベラルアーツ研究教育院紹介動画

• リベラルアーツ研究教育院紹介動画
  • 1年生の必修科目「東工大立志プロジェクト」などの教養科目を行うリベラルアーツ研究教育院の紹介動画です。リベラルアーツとは何か覗いてみましょう。テレビでおなじみ池上彰 特命教授からのメッセージもあります。
  • リ02
  • ワークショップ
  • 東工大立志プロジェクトを体験しよう!

• 自主的に考える力やコミュニケーション力を養うために新入生全員が履修する少人数グループワークを体験してみませんか? Zoomのブレイクアウトルーム機能を利用し、知らないお友達と自由に話し合いましょう。

申し込みは先着順で、7月15日(木)午後5時からオープンキャンパス当日(8月10日(火))の各プログラム終了時まで受付けます。申し込み希望者が定員に達した場合、申し込みの受付を終了させていただきます。受付が完了すると、登録したメールアドレスに受付完了メールが送信されます。満員となっているプログラムであっても、上記受付期間中にキャンセル等で空きが生じた場合、申し込み受付を再開する場合があります。最新の受付状況は申し込みサイトでご確認ください。